Mortadella o Gota di Maiale
Cari i miei buon gustai oggi torneremo a parlare di cibo:
Che tipo di affettato preferite tra la Classica Mortadella (coi Pistacchi o senza) o La gota de maiale (detta anche Guanciale)?
Cioè preferite La Mortadella salume fatto con carni nobili di maiale (carne e lardelli di alta qualità).
O il Guanciale che ha dentro di se sia il lardo che la pancetta?
Adie
Che tipo di affettato preferite tra la Classica Mortadella (coi Pistacchi o senza) o La gota de maiale (detta anche Guanciale)?
Cioè preferite La Mortadella salume fatto con carni nobili di maiale (carne e lardelli di alta qualità).
O il Guanciale che ha dentro di se sia il lardo che la pancetta?
Adie
Etichette: Dubbi esistenziali
7 Comments:
Gota, ma solo se il maiale è d'accordo.
- Scusi, signor maiale... posso?
- gnorf.
- Allora mi servo da solo...
- oink.
- Omaggi alla signora.
Nessuna delle due: sono vegetariano ed impenitente (oltre che ateo e blasfemo)
anche a me piace la fica
la fica, decisamente la fica...
perchè non un bel confronto fra il salame e il tacchino arrosto?
porcoddio
Gota di majale, la mortadella non la digerisco ma con la schiacciata croccante e unta a modo, con tnt sale sopra, non dico mai di no.
la gota è decisamente più elegante,una signora deve sapersi comportare a tavola,
comunque la mortadella è meno volgare dl wusterl.
Infine il calippo.
unaltrasera
io sono per la mortazza!
e il ricordo vola subito a guzzanti con l'imitazione di funari...sono piegata dal ridere!
Posta un commento
<< Home