lunedì, giugno 09, 2008

Mortadella o Gota di Maiale



Cari i miei buon gustai oggi torneremo a parlare di cibo:

Che tipo di affettato preferite tra la Classica Mortadella (coi Pistacchi o senza) o La gota de maiale (detta anche Guanciale)?

Cioè preferite La Mortadella salume fatto con carni nobili di maiale (carne e lardelli di alta qualità).

O il Guanciale che ha dentro di se sia il lardo che la pancetta?

Adie


Etichette:

7 Comments:

Blogger ggrillo said...

Gota, ma solo se il maiale è d'accordo.

- Scusi, signor maiale... posso?
- gnorf.
- Allora mi servo da solo...
- oink.
- Omaggi alla signora.

12:06 PM  
Blogger Marco Ferri said...

Nessuna delle due: sono vegetariano ed impenitente (oltre che ateo e blasfemo)

11:37 PM  
Anonymous Anonimo said...

anche a me piace la fica

3:38 PM  
Anonymous Anonimo said...

la fica, decisamente la fica...
perchè non un bel confronto fra il salame e il tacchino arrosto?
porcoddio

6:06 PM  
Blogger mylla said...

Gota di majale, la mortadella non la digerisco ma con la schiacciata croccante e unta a modo, con tnt sale sopra, non dico mai di no.

7:13 PM  
Anonymous Anonimo said...

la gota è decisamente più elegante,una signora deve sapersi comportare a tavola,
comunque la mortadella è meno volgare dl wusterl.
Infine il calippo.

unaltrasera

3:56 PM  
Anonymous Anonimo said...

io sono per la mortazza!
e il ricordo vola subito a guzzanti con l'imitazione di funari...sono piegata dal ridere!

9:36 AM  

Posta un commento

<< Home